Баннерная сеть

[Версия для печати]

Необычайно красиво украшенный зал спасского СДЦ очень напоминал уютную домашнюю обстановку, ведь сегодня гостей ждал именно семейный праздник.

 

На этот раз организаторы отказались от привычной концертной программы. Сразу после поздравлений главы поселения И. Панова и председателя женсовета Т. Пановой начался конкурс мам вместе с детьми.

Нововоронинск представляли Балслу Тыненьбаева с сыном Ералы и племянницей Зариной (команда «Лица солнечной национальности») и Светлена Кадетова со своими детьми Радмилой и Андреем («Улыбка»). От Спасска участвовали команды Елены Яковенко с сыновьями Владиславом и Максимом  (Суперсемейка») и Анастасии Макян с детьми Давидом и Ангелиной («Дружная семейка»).

После творческих командных презентаций мамы наперегонки собирали детские портфели, чистили картошку, пеленали малышей. Дети рисовали с  закрытыми глазами портреты своих любимых мамочек. Зрители очень дружно болели за своих родственников и соседей. И каждый раз поражались нескончаемым творческим находкам участников конкурса.

Но карнавальные костюмы буквально поразили всех. Мы увидели мушкетера, лешего, русскую красавицу и «монарха всея Руси». Было трудно представить, что эти костюмы женщины смастерили прямо в зале из газет и других подручных материалов. Под громкие аплодисменты зрителей дети с удовольствием дефилировали снова и снова, демонстрируя мастерство своих мам.

В этот вечер собравшиеся в СДЦ зрители получили двойное удовольствие. Ведь все конкурсные паузы были заполнены творческими номерами воспитанников детского сада «Солнышко» и учащихся спасской школы. Все участвующие в конкурсе фамильные трио получили сладкие призы. А мамы-победительницы были награждены сертификатами от спонсора мероприятия Кристины Арзамасовой на наращивание ресниц.

 

Дата публикации: 08 декабря, 2017 [10:23]
Дата изменения: 08 декабря, 2017 [13:42]
← Вернуться

Файлы