Баннерная сеть

[Версия для печати]

Новый актив поселка

 

Почти полсотни жителей Ивановки собрались на сход, ведь от сегодняшних решений зависит порядок и уровень жизни поселка.

 

Ивановцы поближе познакомились с главой поселения И. Пановым, выслушали предупреждение участкового инспектора о сохранности личного скота. А затем о работе отчитались староста поселка Г. Бондаренко и депутат Спасского поселения А. Алякин.

А затем состоялись выборы актива поселка. На самоотвод старосты Галины Бондаренко и предложение избрать на это место мужчину земляки отреагировали по-своему. Они предложили две кандидатуры, но избрали все же опять женщину – Любовь Павлову. А Николай Сысенко стал внештатным сотрудником полиции, ведь с такой деятельностью действительно справится только мужчина.

Представлять интересы ивановских пенсионеров в совете ветеранов поселения ивановцы  доверили Любови Четверговой. В сильные снегопады предстоящей зимой ответственным за расчистку снега до прихода спецтехники по-прежнему остался Александр Алякин.

Среди важнейших проблем селяне подняли вопрос об освещении поселка. Дни становятся все короче, темнеет рано, и проблема становится все острей. Глава рассказал, что проведена инвентаризация освещения и что до декабря будут восстановлены имеющиеся светильники. А в течение следующего года светильники будут меняться на светодиодные.

Людмила Юрьева.

 

Дата публикации: 08 ноября, 2017 [10:47]
Дата изменения: 08 ноября, 2017 [10:48]
← Вернуться