Баннерная сеть

[Версия для печати]

Первый пункт высадки культурного десанта – Новоронинск. В ожидании праздничного концерта в клубе собрались зрители самого разного возраста. Народный хор казачьей песни «Станица» привез новые песни, стихи, композиции. Вместе с артистами зрители и горевали, и смеялись.

Зато в Озерках, куда десант отправился после, под зажигательные победные частушки Анны Головиной, ветераны и вовсе пустились в пляс. Концерт проходил в небольшой уютной комнате для сходов. Здесь собрались жители старших поколений из Новоозерного и Сабановского поселков. Здешних жителей заезжие гастролеры не балуют, поэтому известие о предстоящем концерте уже стало праздником. А уж сам концерт и вовсе согрел души селян.

В Бабарыке вместе с хором «Станица» в концерте для земляков приняли участие и местные самодеятельные артисты. Особенно растрогало бабарыкинцев выступление младшей группы известного в поселке и Верхнеуральском районе танцевального коллектива «Вита». В Ивановском клубе зрители собрались заранее. И были вознаграждены живым, задорным выступлением народного хора казачьей песни.

Литературно-музыкальный десант подходил к завершению. В финальном концерте в Спасском вместе с хором со своими песнями, стихотворными и танцевальными композициями участвовали школьники. Зрители тепло принимали каждый номер. Так самодеятельные артисты поздравили с селян с Днем победы и подарили людям праздничное настроение.

Людмила Гриценко.

 На фото: выступление хора «Станица» в ивановском сельском клубе «Надежда»

Дата публикации: 18 мая, 2017 [09:22]
Дата изменения: 18 мая, 2017 [09:23]
← Вернуться