Баннерная сеть

[Версия для печати]

          Семеро детей, шестнадцать внуков, тридцать один  правнук и  семь праправнуков в богатом наследстве Спасской долгожительницы!  Когда приходят родственники в родительский дом, где вместе с Айкын Кудабаевной живет сын Мурзабек и его жена Рауза, то прямой дорожкой идут к своей любимой бабушке внуки и правнуки, обнимут, поцелуют маленькую ажеку - так они все называют бабулю  за маленький рост и ее добрый нежный нрав. Они ведь все с нею выросли.          -Мы иной раз в имени запутаемся,-рассказывает сноха Рауза. - А мама всех до одного помнит, и по имени, и чем занимаются. 

           Светло, тепло и радостно всем рядом с ней. До сих пор, как запросит душа, поет Айкын старые казахские песни.

           Свой 100-летний юбилей отметила Айкын Кудабаевна в кругу своей многочисленной родни. С истонно казахским радушием встречала и угощала своих гостей юбилярша.

           Не забыли  поздравить ее и руководство района- вручили роскошный букет цветов и поздравление самого президента Путина В.В. , а глава поселения Устинов С.М. и председатель Совета ветеранов поселения Головин А.М. от  имени администрации и Совета ветеранов преподнесли подарок.   Много добрых слов и сердечных пожеланий услышала Айкын Кудабаевна в свой адрес

         

Дата публикации: 18 марта, 2015 [08:55]
Дата изменения: 18 марта, 2015 [09:41]
← Вернуться