Баннерная сеть

[Версия для печати]

         Кроме того, ей вручили именное письмо от Президента России Владимира Путина. Конверт с крупной надписью "Москва.Кремль." вскрывали с трепетным волнением. Одно днло видеть президента по телевизору, другое - держать в руках подписанное им письмо.

         Айжан внимательно выслушивала каждое поздравление, улыбаясь, благодарила:"Рахмат, рахмат..." Она вообще всегда жила в благодарности и позитиве. И судьбу никогда не корила. Ни когда самую большую группу телят в коровнике выращивала, ни когда после трагичнеской гтбели мужа одна шестерых детей поднимала.  Она все знает, хорошо помнит - и волею судьбы является хранительницей национальных традиций не только в своем поселке, но и на много верст вокруг.

         Многочисленные родственники и знакомые прибывали с поздравлениями весь день и весь вечер. Почти не видящая, каждого гостя бабушка узнавала по голосу, благодарила и распоряжалась, кого куда посадить. Готовили и все время  пополняли стол новыми блюдами дочери и снохи. Сыновья стояли у казана и самовара. "Молодцов воспитала, теперь они все мне возвращают",-говорит с гордостью Айжан. 

         Долгих лет жизни и здоровья, прежде всего, желали все гости Айжан в ее юбилей.  Пожеланием здоровья и  благополучия завершилось и поздравление Президента сстраны В.В.Путина.

Дата публикации: 27 января, 2015 [13:26]
Дата изменения: 27 января, 2015 [14:04]
← Вернуться